Vom 15 September bis zum 31 Oktober 2010
En Gute Appetit wünscht Ihnen Hans Bänziger & sein Team
vom Paradise Garden Restaurant, Pattaya - Thailand.
1. Rinderbrühe mit Mark
1. Beef Consommé with Bone marrow
2. Rehpfeffer “Rehgulasch”
Mit Spätzli und Rotkraut
2. Swiss style Venison Stew
Served with Flour Dumplings
and Red Cabbage
3. Hirsch Filet
Mit Spätzli und Rotkraut
oder Nudeln & Tagesgemüse
3. Deer Filet
Served with Flour Dumplings & Red Cabbage or
Noodles and Vegetable of the Day
4. Kalbsleberli in Madeirasauce
mit Rösti
4. Veal Liver with Madeira sauce
and Roesti Potatoes
5. Suure Mocke (Sauerbraten)
mit Kartoffelpüree und Rotkraut
5. Wine Braised Beef
with Mash Potatoes & Red Cabbage
6. Älplermagaroni mit Apfelschnitzen
6. "Alpine" macaroni and potatoes,
with cheese & onion in a cream sauce.
7. Berner-Platte
7. Assorted Meats
with Sauerkraut and Potatoes
8. Rippli mit Sauerkraut & Kartoffeln
8. Smoked Pork loin
with Sauerkraut and Potatoes
9. „ Fotzelschnitten / Armer Ritter“ mit Apfelkompott
9. Toast with cinnamon sugar like French Toast
This is a photo / video Blog about the new dawn of the Swiss Paradise Villa. “A Boutique style Villa”.
* The photo above is a graphic designed animation.
* Construction started on July 10th 2013.
* The completion and opening date is set for mid 2014.
*************************************************
Das Ende einer Ära (Swiss Paradise Resort > 2005-2012) und der Beginn der neuen Swiss Paradise Villa. (2013/14).
Dies ist ein Foto / Video-Blog vom Neubeginn der Swiss Paradise Villa.
"Eine Boutique-Stil Villa".
* Das Foto oben ist eine grafisch hergestellte Animation.
* Der Baubeginn war am 10. Juli 2013.
* Die Fertigstellung und Eröffnung ist für mitte 2014 geplant.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment